Pizza Sophia Ingrédients pour 4/6 personnes : Pour la pâte: - 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza FRANCINE. - 15 cl d'eau tiède - 3 cuillerées à soupe d'huile (30 g) Pour la garniture: - 4 cuillerées à soupe de compote de pommes-bananes - 1 pomme coupée en quartiers - 1/2 banane coupée en rondelles - 1 clémentine - 1 cuillerée à soupe de crème fraîche - 1 cuillerée à soupe de menthe fraîche ciselée Je préchauffe mon four à 240°C (Th.7/8). - Je prépare ma Pâte à Pizza en suivant le mode d'emploi sur la préparation. - Les mains farinées, je dépose la boule de pâte sur une plaque à pizza et je l'étale du bout des doigts. - Je répartis la compote de pommes-bananes sur le fond. - Je dispose les fruits coupés: quartiers de pomme, rondelles de banane et quartiers de clémentine, en essayant de faire un motif. - Je nappe de crème fraîche et décore de menthe fraîche ciselée. - Je fais cuire 15 à 20 min selon l'épaisseur de ma garniture. Astuce: - Je remplace la compote de pommes-bananes par une compote de fruits rouges. Je décore de fraises, nappées de crème fraîche avant d'enfourner.